手机版
新闻
买的是理念 测保时捷Cayenne E-Hybrid
阅读 129 | 评论 0新闻来源:汽车之家编辑:未知发布时间:2019-03-31 00:30:00

身为一名保时捷(全景体验)车主,你会在乎节省一些油钱吗?这是我第一眼看到这台保时捷Cayenne E-Hybrid后,心中产生的疑问。然而仔细想想,兴许它的推出是为了令保时捷车主接受一种新的生活理念。另一方面从产品来看,相较于入门3.0T汽油版车型贵了3万元的它,也有着自己的绝对价值。

这台Cayenne E-Hybrid售价94.8万元,相较于汽油版3.0T入门车型贵了3万元,配置上增加了可升降后扰流板、空气悬架以及标配的Sport Chrono组件。不过与海外版不同的是,这台入华销售的Cayenne E-Hybrid搭载的是一套2.0T发动机与电动机组成的动力系统,有些中国特供版的意思(海外版为3.0T+电动机)。

保时捷 Cayenne新能源 2019款 Cayenne E-Hybrid 2.0T

造型上与入门的3.0T汽油版Cayenne差距甚微,主要是全身多处的青柠色涂装处理,包括四个刹车卡钳、侧翼子板/尾部的“e-hybrid”标识以及尾部的“Cayenne”标识。如果你觉得不够个性,可以花费58800元选装更为激进立体的SportDesign组件,视觉效果更出众。

内饰的整体设计也没有太多的区别,仪表盘与中央时钟的指针均采用青柠色。多媒体系统中主要增加了关于能源消耗的统计,驾驶模式选择相比燃油版更丰富。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注万州车网
关注后可收到汽车最新动态