手机版
新闻
采用全景天幕 GYON首款车型细节图曝光
阅读 102 | 评论 0新闻来源:汽车之家编辑:未知发布时间:2019-03-30 13:08:00

  今日,电动汽车品牌GYON公布了其首款旗舰级车型的两张细节图,该车型并非其品牌首款量产车,具体的量产时间也没有明确消息。根据之前的消息该款车型将于4月16日在上海车展现场发布。

  从公布的两张细节图来看,其中最引人注目的是其一体化延伸到车顶后方的天幕式前风挡。此前特斯拉MODEL X以及小鹏汽车G3也采用过类似设计。

  同时公布的还有一张车尾部的细节图,尾灯的设计非常简洁,主体就是“C字形”的红色光带,并没有采用时下非常流行的贯穿式尾灯。从暗部细节来看,车尾的层次感比较丰富,结合之前公布的邀请函图片来看,GYON汽车首款旗舰级车型很可能是一台中大型轿车。

  GYON定位为新高端的新能源车企,其目标市场锁定于中高端市场,在去年洛杉矶的品牌发布会上,GYON联合创始人兼总裁Joe Chao透露,除该款即将亮相的旗舰级车型外,首款量产车将定位为紧凑型或中型车,售价区间将在10-20万元,且新车将拥有580-600公里的续航,后期该公司还将推出包括轿车、SUV、旅行车等多种车型。(文/ 姚嘉)



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注万州车网
关注后可收到汽车最新动态